ГИДРОМОЛОТЫ

Смотреть видео работы Гидромолот INDECO

Такая строительная техника (карьерная техника, навесное оборудование для экскаватора), как Гидромолот (гидравлический молот, бутобой), прекрасно подходит для дробления горных пород, работы в карьерах, разрыхления мерзлого грунта, разрушения бетонных конструкций; производит дробление бетона, вскрытия дорожного покрытия и т.д. Данное навесное оборудование для экскаватора является сменным, иными словами, гидромолот крепится на стрелу экскаватора. Экскаватор с гидромолотом - карьерная техника, которая является главной разрушающей силой на рынке демонтажных работ, в карьерах.

Это мощная и мобильная строительная техника, которая позволяет хорошо зарабатывать.

Гидромолот INDECO  (Индеко) отличается от аналогичной продукции других производителей в первую очередь своей надежностью. Устройство гидромолота таково, что механизм подвержен постоянным вибрациям, сильным нагрузкам часто в сложных погодных условиях. Гидромолот INDECO (гидравлический молот INDECO) - качество, знакомое профессионалам в Украине с 2006-го года. Десятки компаний, имеющие в своем распоряжении гидромолот Индеко, убедились в его надежности и эффективности. Для каждого экскаватора нужно правильно выбирать гидромолот. Оптимальный выбор модели позволит снизить нагрузку на силовой агрегат, что в тяжелых условиях эксплуатации очень важно.

Средние и тяжелые гидромолоты Индеко оборудованы системами двойной амортизации, которые значительно повышают надежность механизмов. Гидромолот Индеко – интеллектуальный гидромолот.

Интеллектуальная система гидравлики автоматически анализирует твердость материала, а затем определяет необходимую силу ударов и их частоту. Это облегчает труд оператора, экономит топливо и предотвращает ненужные перегрузки на узлы экскаватора.

Компания Индеко (INDECO) имеет огромный опыт в сфере "навесное оборудование для экскаваторов". Благодаря этому гидромолоты Индеко всегда прекрасно проявляют себя в сложных условиях, при разной погоде в условиях ограниченного пространствах. Даже при работе в узких тоннелях, высокой влажности гидромолоты будут функционировать исправно. Гидромолот INDECO корпусообтекаемый, без выступающих деталей, и это делает гидромолот очень удобным в эксплуатации. Универсальность применения на различных материалах обеспечивают съемные насадки для гидромолота (зубило, пика, клинья), которые оперативно меняются по необходимости. Вы сможете легко произвести нужные Вам работы (дробление бетона, дробления горных пород, разрушение бетонных конструкций и т.д.) с минимальным износом навесного оборудования.

Одно из важных преимуществ гидромолота Индеко - минимальное количество запчастей. Их гораздо меньше, чем имеет строительная техника других производителей. Это экономит средства на ремонтах и сервисах.

В линейку навесного оборудования INDECO входят:

- гидромолоты малые весом от 80 кг до 550 кг.

- гидромолоты средние весом от 650 кг до 1900 кг.

- гидромолоты большие весом от 2200 кг до 11 т.

- гидроножницы с вращающимися челюстями.

- гидроножницы поворотные и неповоротные.

- гидроножницы по металлу.

- компакторы  (трамбовки).

- грейфера (захваты).

- Indeco boom systems - система дробления негаборитов со стационарной стрелой для карьеров.

Если вам нужен надежный помощник в разрушениях - это итальянский гидромолот Индеко. Узнать больше о гидромолотах можно, воспользовавшись разделом КОНТАКТЫ.     

 Смотреть видео работы гидромолота ИНДЕКО на объекте

Арендовать технику для резки и сверления бетона! Аренда техники для резки и сверления бетона Киев.


Файл  Описание Размер файла
Большие гидромолоты INDECO   Технические характеристики гидромолотов весом от 2200 до 7800 кг 376 Kb
Средние гидромолоты INDECO   Технические характеристики гидромолотов весом от 550 до 1900 кг 366 Kb
Малые гидромолоты INDECO   Технические характеристики гидромолотов весом от 80 до 440 кг 351 Kb

Преимущества гидромолотов INDECO

 

Основные преимущества гидромолотов Индеко

369 Kb
Навесное оборудование INDECO   Каталог навесного оборудования INDECO: гидромолоты, гидроножницы, гидроножницы по металлу, компакторы, грейфера, Indeco boom systems   1,97 MB