КАНАТНЫЕ ПИЛЫ

Смотреть видео резки бетона канатной пилой HYDROSTRESS  

Смотреть видео настенная пила+канатная пила TYROLIT WX15 Е - выгодное мобильное решение
Смотреть видео Чемпионата по резке и сверлению бетона CDC CUP 2012

 

Широкие возможности эксплуатации канатных пил предусматривают резку материалов с любой плотностью, толщиной, конфигурацией и фактурой. Кроме того, канатные пилы TYROLIT HYDROSTRESS позволяют резать бетонную конструкцию любой формы и под любым углом. Таким образом, даже резка железобетона, бетона в труднодоступных местах перестает быть проблемой. Смотреть видео резки канатной пилой TYROLIT

Канатные пилы представляют собой модульные конструкции разной мощности, в состав которых входят углубленные ролики с электрическим или гидравлическим приводом и электрогидравлической маслостанции, стойка для каната. Предназначены канатные пилы TYROLIT HYDROSTRESS для алмазной резки железобетонных массивов при помощи алмазного каната. Эта алмазная техника используется там, где толщина железобетона превышает 500 мм, а также на железобетонных конструкциях неправильной формы – причалы, мосты, колонны, подпорные стены и т.д, если нужно произвести демонтаж с сохранением. Алмазная техника TYROLIT HYDROSTRESS - канатные пилы - помогут быстро и точно разрезать железобетонный массив толщиной 3-5 и более метров.

В алмазных канатных пилах рабочим инструментом является режущий канат. Это очень прочный металлический трос, в который вплетаются алмазные втулки. В стене проделываются отверстия, через которые пропускают алмазный канат, а затем делается разрез. При резке на алмазный канат подается вода для охлаждения. Высокая точность и скорость резания достигается благодаря использованию оригинальных алмазных канатов TYROLIT.

Канатная резка железобетона - выгодный и рентабельный бизнес!

Правильный подбор технологии резки бетона канатной пилой, корректный выбор модулей, а также алмазного каната позволит получить максимальную эффективность во время работы, существенно сократить сроки демонтажа, резать толстые стены. Наши специалисты помогут в разработке проекта демонтажа, ими будет подбрана лучшая алмазная техника, модули и алмазные канаты в соответствии с техническим заданием, а также выполнят обучение персонала и техническое сопровождение выполняемых работ. Наша сервисная служба, парк подменного оборудования позволят исключить длительные простои во время выполнения работ. Надежность и эффективность швейцарского оборудования TYROLIT HYDROSTRESS доказана более чем 10-летним сроком работы на строительных площадках Украины. Мы первыми предложили рынку алмазные канатные пилы, на сегодняшний день нашими канатными пилами успешно работают многие специализированные компании. Канатные пилы все чаще используются в камнеобработке, горнодобывающей промышленности. Использование современных высокотехнологичных станков и агрегатов позволяет резать бетонную конструкцию, разрезать такие твердые материалы как гранит, мрамор, песчаник, как в условиях разработки карьера, так и в стационарных условиях камнеобрабатывающего завода. Стационарные канатные пилы используются для распиливания блоков на слябы, вырезании углов и округлых форм. Лидерами в производстве канатных машин являются итальянские и немецкие компании. У нас можно приобрести высококачественные алмазные канаты на все типы канатного оборудования для того, чтобы выполнить резание канатом, для резки железобетона и камня.

Арендовать технику для резки и сверления бетона! Аренда техники для резки и сверления бетона Киев.


Файл  Описание Размер файла
  Каталог по канатным пилам HYDROSTRESS   Оборудование и аксессуары
769 Kb
  Каталог CDC
Каталог по оборудованию для резки и сверления 5159 Kb