Семинар Суперпол - бетонный полированный пол
27/04/2012 09:56:47

27.04.2012    18-19 апреля 2012 года в гостинично - ресторанном комплексе  «Бабушкин Сад» под Киевом прошел 2-ой семинар на тему полированного бетона CУПЕРПОЛ ™. На этот раз семинар получился интернациональным. Участвовали компании не только с  Украины, но и России, Молдовы, Турции и Польши. Общее количество участников было практически на 50% больше чем осенью 2011 года - 66 человек из  40 компаний. Организаторы с огромным сожалением вынуждены были отказать в участии 5-ти компаниям, опоздавшим с регистрацией и оплатой семинара -просто не хватило  мест.  

Первый день семинара. Докладчики, представляющие  Украину  (компании СDC, Вивал и Баутех) и США (Superabrasive и С2 Сrete Colors)  представили свои продукты, рассказали о  технических  и технологических новинках.
Компания СDC, организатор семинара и главный модератор технологии полированного бетона CУПЕРПОЛ ™, представила комплексный подход к организации бизнеса по устройству полированного бетонного пола, предложила ряд уникальных конкурентных преимуществ совместной работы: программы лояльности; программу передачи заявок на объемы работ; сервисную и консалтинговую поддержку; программы обучения персонала; обмен старой техники на новую и т.д.
Компания Вивал, поставщик специальной химии для системы Cуперпол ™, вместе с президентом американской компании С2 Сrete Colors представили литиумные продукты С2, успешно применяемые для устройства промышленных и коммерческих полов практически во всех странах мира.
Вице-президент компании SUPERABRASIVE (США) рассказал о шлифовально-полировальных планетарных машинах  LAVINA PRO, алмазном инструменте, уверенно занимающих сегодня лидирующие позиции на мировом рынке. Также от представителя  SUPERABRASIVE участники узнали о новых продуктах компании и планах развития на срок до 2014 года.
Интерес слушателей вызвал  новый материал (сухая смесь) под шлифование и полировку от компании Баутех. Материал получил название «Мультиполиш», по мнению многих экспертов рынка  хорошо ложится в концепцию качественного глянцевого пола для торговых и выставочных площадей, административных зданий и объектов инфраструктуры. Презентация  «Мультиполиш» завершила теоретическую часть первого дня семинара Суперпол.
После первой части теоретических занятий и презентаций был обед, прекрасно организованный персоналом ресторана «Бабушкин Сад».
Вторая половина дня была полностью посвящена практическим занятиям. На площадке площадью в 45 м.кв были выполнены несколько  участков полированного бетона по различным регламентам, покрашены литиумными красками C2 , а также  участок 4,5 м.кв., выполненный материалом «Мультиполиш»; выполнение работ постоянно сопровождалось профессиональными комментариями и ответами на возникающие вопросы. Время летело быстро. Участники тут же имели возможность пообщаться с докладчиками, обсудить происходящее между собой, выпить чашечку натурального кофе. К 19-00 участники семинара закончили практическую часть  первого дня семинара: поверхности были полностью подготовлены к полировке, которую запланировали на первую половину следующего дня. Вечером, к 20-00 все сели за красиво сервированный стол, чтобы хорошо поесть, немного выпить и обменяться мнениями, впечатлениями от увиденного и услышанного. Первый день семинара был завершен.                                                                                                             
Второй день семинара. Участники к 9-00 собрались в зале  для практических занятий. Был продолжен процесс полировки участка « Мультиполиш»  и, параллельно с этим, началась финальная полировка бетонной части покрытия. Покрытия становились все более твердыми и  глянцевыми и приобретали товарный вид. Здесь уже было что снимать на видео  и фото - камеру. Высокоскоростная машина ONYX выполнила финальную полировку поверхностей. Стоит отметить, глянец поверхности достиг средних величин  65-75ед согласно  показаниям глосметра. Твердость поверхностей достигла 6-7 по замерам карандашами Мосса.
К 11-30 полированный бетон был готов, традиционные монеты на полированном бетоне в конце семинара были установлены и сняты на фото и видео. В этот раз рядом с украинской гривной можно было снять российскую монету. Практическая часть семинара была завершена. После чего участники вновь заняли свои места в зале  для презентаций. Время было подводить итоги,  отвечать на вопросы, говорить об экономике бизнеса, сроках окупаемости, стратегии и тактике продвижения полированного бетона по технологии Cуперпол ™ на рынки стран СНГ.
К 14-30 пришло время вручения именных Сертификатов CУПЕРПОЛ ™. Возможно в будущем, эти сертификаты помогут выиграть солидные тендеры на выполнение работ по полированному бетону.

НОВОСТИ СЕМИНАРА !!!  То, чего не было на прошлом семинаре CУПЕРПОЛ ™
- материал для заделывания трещин и выбоин  в бетоне  глубже  3-4 мм
- материал  для заделывания трещин и выбоин в бетоне меньше 3-5 мм
- обдирочные сегменты «металл» -6 и 14 гритт для обдира бетонного молочка  
-материал под шлифовку (сухая смесь) «Мультиполиш»
-Ручная трехдисковая планетарная машина Lavina Pro 12 и весь спектр алмазного инструмента к ней.
- Diama Clean Pad – пады для сервиса с алмазным напылением    
Всю информацию о технологии Cуперпол ™  и новых продуктах можно получить  в отделе СУПЕРПОЛ у Вашего менеджера.


НАША КОМПАНИЯ ПРОВОДИТ СЕМИНАР CУПЕРПОЛ ™ 2  РАЗА В ГОД. НАДЕЕМСЯ, ЧТО СМОЖЕМ УДИВИТЬ ВАС В ОКТЯБРЕ 2012 года на 3-м СЕМИНАРЕ CУПЕРПОЛ ™.   
ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ В НОВОМ СЕЗОНЕ И НАДЕЕМСЯ НА СОТРУДНИЧЕСТВО!


Назад
К списку тем