CУПЕРПОЛ

Смотреть видео Cуперпол ™- полированный бетон шаг за шагом

 

Cуперпол ™- полированные бетонные полы (промышленные полы)

Полированный бетонный пол по технологии Cуперпол ™ - готовый бизнес «под ключ»  для наших партнеров, а также быстрый контакт Заказчика с профессиональными подрядчиками. Если Вы решили профессионально укладывать полированный бетон, Вы хотите предложить качественные полированные бетонные полы (промышленные полы, мозаичные полы, декоративный бетон) Заказчику как проектное решение, Вам нужно реконструировать или отремонтировать бетонный пол – мы  поможем найти правильное решение! Будет подобрана самая лучшая и оптимальная для вашего заказа техника для того, чтобы Вы могли легко укладывать качественные бетонные полы! Наша компания - организатор регулярных семинаров и тренингов, где проводятся практические и теоретические занятия, непосредственно укладываются бетонные промышленные полы; специалисты из разных стран отвечают на возникшие вопросы, обсуждают вместе с участниками новинки отрасли, помогают правильно сделать полированный бетон (бетонный пол, декоративный бетон, промышленные полы, мозаичные полы) и рассчитать «бизнес под ключ»  Cуперпол ™.

В нашей компании работает KPM программа. Это постоянный поиск объемов работ на бетонные полы для наших постоянных партнеров - сертифицированных подрядчиков Cуперпол ™. KPM программа позволяет Заказчику оценить преимущества полированного бетона, найти квалифицированного подрядчика для выполнения работ. Оставьте Вашу заявку на устройство бетонных полов здесь и Вы получите быструю связь сразу с несколькими опытными профессиональными подрядчиками, прошедшими сертификацию по технологии Cуперпол ™.

В рамках технологии Cуперпол ™ мы предлагаем широкий спектр готовых решений для наших клиентов, преследуя цель профессионально укладать бетонные полы и каменные полы, практически любого целевого назначения: от экономных решений до эксклюзивных дизайнерских работ. Гладкий, ровный, глянцевый бетонный пол идеален для паркингов, магазинов, административных зданий, спортивных сооружений, офисов, торговых и выставочных залов, вокзалов, аэропортов, производственных и складских помещений и даже для жилого пространства. Технология Суперпол поможет Вам легко и качественно произвести такие работы, как: упрочнение бетона, обеспыливание бетона, укладка полов, ремонт полов, чистка полов, разного рода уход за полом. Предлагаемое нами оборудование для бетонных полов поможет Вам качественно упрочнить грунт, сделать полированные полы (глянцевые полы), мозаичные полы, декоративный бетон, бесшовный пол, цветной пол, полимербетон и т.д.

Cуперпол ™ - полированный бетонный пол - система решений и регламентов, зарегистрированная торговая марка, созданная профессионалами СDC на основании системного анализа самых современных тенденций обработки твердых поверхностей. Технология Cуперпол ™ доводит поверхность пола  до однородного ровного глянца, применяя специальное оборудование и алмазный инструмент. Мы предлагаем Вам только качественное и надежное оборудование для укладки бетонных полов и ухода, который требуют промышленные полы - это профессиональные шлифовальные машины, фрезерные машины, затирочные машины, полировальные машины, промышленные пылесосы и др.

Пропитка для укрепления бетона (упрочнитель бетона) на литиумной основе упрочняет поверхность, производит качественное укрепление бетона. Упрочнители для бетона - это надежный способ легко обеспылить бетонный пол.

Экономичность. Cуперпол ™ - это самая низкая стоимость 1-го метра квадратного по сравнению с обустройством других видов покрытий пола. На больших площадях (склады, паркинги, производственные площади и т.д.) это действительно недорого.

Влагозащита. Защита от влаги и ГСМ за счет механической обработки и применения специальных пропиток.

Декоративность. Полированный бетон по технологии Cуперпол ™ - это широкий спектр решений, это качественный декоративный бетон. Для коммерческих и жилых площадей, наряду с обычным бетоном, можно использовать тонкослойный полимербетон-терраццо, шлифованный и полированный по системе Cуперпол ™. Это красивый бесшовный пол!

Защита окружающей среды. Cуперпол™ - это полностью «Зеленая Технология». Cуперпол™ - просто бетонное покрытие, не имеющее запаха, не горючее и полностью безвредное для здоровья и окружающей среды.

Обеспыливание. Упрочнители поверхности (упрочнители бетона), применяемые Cуперпол™, пропитывают поверхность пола на 1-4 мм и блокируют соли в бетоне. Таким образом упрочнитель для бетона предотвращает образование пыли на его поверхности.

Яркость. Cуперпол™ заставляет все помещение казаться более ярким, цветной пол выглядит профессионально и делает все помещение таким. Cуперпол™ повышает светоотражение на 25-45% в сравнении с обычным не обработанным бетоном, и больше не нужна краска для бетонного пола.

Долговечность. Бетонные полы Cуперпол™ имеют абразивную устойчивость, низкую себестоимость их сервиса, это позволяет без проблем поддерживать их в прекрасном состоянии на протяжении многих десятилетий!

Легкость в обслуживании. Уборка и обслуживание полов Cуперпол™ легкая и экономичная. Нужна просто обычная ежедневная уборка, не требуется постоянный ремонт полов или специальная чистка полов.

Надежность. На самом деле, Cуперпол™ имеет более точную плоскостность, значительно тверже и крепче обычного бетонного пола, обладает примерно в 2-5 раз большей абразивной устойчивостью и на 40% большей ударопрочностью. Упрочненный литиумными пропитками бетонный пол гораздо надежнее и практичнеее в эксплуатации, чем топпинговые полы. Это решение, которое поможет исключить ремонт полов.

Глянцевый, но не скользкий. Cуперпол™ обладает глубоким глянцем, однако практически не скользит. Такое качество бетонный пол достигает исключительно за счет применения современных технологий механической полировки и нанесения литиевых пропиток.

Глянец. Cуперпол™ полы могут быть выполнены с глянцем в зависимости от вашего пожелания: от легкого, мягкого глянца  (тип БЕТОН ПЛЮС) до высокой степени глянца, так называемого «мокрого» блеска (тип КРИСТАЛ ФИНИШ).

Задать вопрос менеджеру Cуперпол™. Бетонные полы цена.

Смотреть Видео отчеты по семинарам СУПЕРПОЛ  

Наши партнеры в технологии Cуперпол™:

Планетарные машины и алмазный инструмент Lavina S(Superabrasive CША)

Фрезерные машины и инструмент Schwamborn (Германия)

Швонарезчики и алмазные круги TYROLIT (Австрия)

Промышленные пылесосы Samich Soteco (Италия)

Краски и Пропитки (Упрочнители бетона) Ultralit (Польша, Германия)


Файл   Описание Размер файла
Каталог Cуперпол™   Бетонные полированные полы. Сервис и уход за твердыми поверхностями.  3.1 Mb
Машины Lavina S a5    Шлифмашины LAVINA S, пылесосы, расходные материалы, химия
468 Kb